此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

曹勇到金雀山街道开展“村村到”走访调研

来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-07-30 阅读次数:3402

为进一步巩固村(社区)“两委”换届工作成果,接续开展好全省第二轮软弱涣散基层党组织集中整顿工作,7月30日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇到金雀山街道开展“村村到”调研活动。街道党工委书记赵童陪同。

此次调研,曹勇分别到三里庄社区和傅家屯社区开展座谈,实地走访了解了社区“两委”换届情况和新班子履职情况,对社区下步工作开展、如何激发班子建设活力等重点工作提出了具体要求。

曹勇强调,要增强干事创业能力,发挥内生动力,脚踏实地为民服务,帮助群众解决实际问题;要强化班子建设,用组织振兴引领产业、人才、文化、生态全面振兴,实现集体经济稳定增长;要加强干部作风建设,提升思想境界和精神状态,涵养清廉之风,做廉洁自律的表率。

调研结束后,曹勇实地督导了防汛和防溺水工作。




    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1