此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

区纪委监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:兰山区纪委  发布时间:2021-07-01 阅读次数:4953

6月29日上午,兰山区纪委监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,区纪委副书记王青为党龄达到50年的3名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。这是对老党员的一次集中致敬,也是对全委共产党员的一次精神洗礼。

会议指出,老党员是党的历史、纪检监察史的亲历者、参与者、见证者,用50多年的无悔奉献,践行着入党铮铮誓言,是推动新时代纪检监察工作高质量发展的重要力量。希望老党员充分发挥示范带动作用,把忠诚故事讲述好、把丰富经验介绍好,继续关心支持纪检监察工作,为推动全面从严治党向纵深发展多建言献策、指点方法,做到“退休不褪色”,为党的事业奋斗终身。

会议要求,在中国共产党成立100周年即将到来之际,全区纪检监察干部要牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色。同时要结合党史学习教育,从“光荣在党50年”纪念章颁发活动中感悟初心召唤,深入学习老党员的优良作风、传承老党员的红色基因,牢牢接过时代的“接力棒”,为兰山区纪检监察工作高质量发展作出新的贡献。





    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1