此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

省纪委监委来我区对供销社系统腐败问题重点整治工作开展监督检查

来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-03-04 阅读次数:2856

3月3日下午,省纪委监委第二监督检查室副处长级干部、二级调研员张建峰带队一行三人,到我区对供销社系统腐败问题重点整治工作开展监督检查,市纪委监委第五监督检查室主任薛炜、副主任孙复杰陪同。

区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇汇报了我区供销社系统腐败问题重点整治工作开展情况,区委第三巡察组组长张金平、区审计局局长闫德龙、区供销合作社党组书记、理事会主任韩庆明相继汇报。张建峰充分肯定了我区工作成效,并对我区下步工作开展提出了要求。

张建峰强调,要提高思想认识和政治站位,突出深挖涉嫌腐败及作风方面问题线索这个重点,突出查办案件这个关键点,把问题查深查透。要结合实际进一步梳理细化,明确工作思路,拿出具体措施,狠抓各项工作落实。要坚持以案促改、深化标本兼治,跟进开展警示教育,督促建章立制,扎实有效推动全区供销社系统改革和治理创新。




    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1