此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

兰山区纪委监委贯彻落实市纪委十三届六次全会
暨区委常委扩大会议精神专题民主生活会召开


来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-02-24 阅读次数:2900

2月23日,兰山区纪委监委贯彻落实市纪委十三届六次全会暨区委常委扩大会议精神专题民主生活会召开。区纪委监委领导班子全体同志出席会议。区委组织部副部长刘恩龙同志到会指导。区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇同志主持会议。

会上,围绕市委书记王安德提出的抓落实方面的8种表现,曹勇同志代表区纪委监委领导班子作对照检查,剖析问题产生的根源,提出了整改措施。随后,班子成员逐一查摆存在问题,依次开展自我批评,相互提出批评意见。自我批评紧扣主题、精准画像,相互批评直抓重点、辣味十足。

曹勇同志在总结讲话中强调,区纪委监委班子和成员要以此次民主生活会为契机,努力加强自身建设。一是提高政治站位,以上率下抓落实。纪委监委是政治机关,要切实担负起应有的政治责任,要善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为建设新时代社会主义现代化先行引领区提供坚强纪律保障。二是改进工作作风,担当作为抓落实。作为纪检监察干部,要在改进工作作风上以身作则、率先垂范,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,不用扬鞭自奋蹄,对照目标要求,抓实抓牢各项工作任务,要不断强化斗争精神、增强斗争本领,不断推动新时代纪检监察工作高质量发展。三是抓好问题整改,持之以恒抓落实。要对照个人查摆问题和会上批评意见,结合个人思想工作实际,全面深刻检视问题、剖析根源,严格对照,认真反思,明确下一步努力方向和整改措施,强化督促检查,增强紧迫感和责任感,严肃认真地落实整改工作,确保整改到位。





    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1