此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

区纪委监委机关召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会议

来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-02-02 阅读次数:3208

2月2日上午,区纪委监委召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会议。会议由区纪委副书记、区监委副主任、机关党委书记蒋楠同志主持,区纪委监委班子成员、机关党委委员、各党支部书记参加会议。

会议现场听取了9位党支部书记抓基层党建工作述职,各党支部书记结合工作实际,围绕履职情况、存在问题及下一步努力方向进行了述职汇报,班子成员对所联系支部逐一点评。

区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇同志进行了总体点评,他表示区纪委监委高度重视机关党的建设工作,能够始终坚持以党建为引领,紧紧围绕中心工作,真抓实干,开拓创新,党建责任落实到位,组织生活制度不断完善,抓党建促业务形成共识,机关党建工作扎实推进。他强调,要突出政治统领,充分发挥党支部战斗堡垒作用;要明确工作重点,用心用力推进党建任务落实;要压实工作责任,推动机关党建工作再上新水平。

会议指出,2021年是实施“十四五规划”、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年。做好党建工作,要牢牢把握新时代党的建设方针,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,为推动新时代纪检监察工作高质量发展提供坚强保证。

会议要求,要提高政治站位,不断增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步规范“三会一课”,严肃党内政治生活,全面落实党支部教育监督管理党员的职责。要把党建工作和纪检监察主责主业共同探讨和谋划,推动党建工作和纪检监察工作有机结合、互促共融。要探索适应新时期党员刚性需求的工作和管理方式,建立健全激励引导和帮扶关怀机制。要严格考核问责,明确从严治党的重要性、紧迫性,狠抓建章立制,强化党员管理,真正以高质量党建推动纪检监察工作高质量发展。

会上,与会人员对各党支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。




    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1