此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

全区纪检监察信访工作规范化建设现场会召开

来源:  发布时间:2020-07-27 阅读次数:244

      7月24日,兰山区纪检监察信访工作规范化建设现场会在枣园镇召开,区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇参加。

      会议指出,兰山区各级纪检监察组织一定要站在践行党的初心使命、净化政治生态的高度,保持清醒头脑,认清当前形势,切实增强做好信访举报工作的责任感和紧迫感。要深刻剖析原因,查找工作短板,着力把准信访举报突出问题的症结。要始终站稳群众立场,采取有力措施,有效化解信访举报中的重点难点问题。要健全工作机制,全面形成工作合力。要强化组织领导,严格落实责任,推动纪检监察信访举报工作高质量发展。



      会前,与会人员现场观摩了枣园镇纪委信访工作规范化建设成果展。






    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1