此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

全区纪检监察干部专题党课举行

来源:  发布时间:2020-07-16 阅读次数:610

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激发全区纪检监察干部担当有为、实干进取、作风优良的精神风貌,7月16日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇以“内强素质 外树形象——改进机关作风、做忠诚干净担当的示范践行者”为题,为全体纪检监察干部上了一堂生动而又深刻的党课。

曹勇同志从规范机关工作、加强作风建设的角度谈体会认识,围绕“大兴学习之风,做新时代高素质专业化纪检监察干部;大兴进取之风,做担当有为的实干者;大兴求是之风,做依纪依法履职的模范;大兴自律之风,做干净大写的人;大兴文明之风,做讲道德重品行的表率”五个方面,阐述了如何努力把委机关的作风建设提高到一个新层次、新水平、新境界,提出了以目标和问题为导向推动作风建设持续向好的具体任务。

曹勇指出,纪检监察机关是党内政治机关,纪检监察干部是打铁的人,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以“忠诚干净担当的示范践行者”为具体目标来建设机关作风。良好的作风能够赢得人心,增强凝聚力、形成战斗力,转化为推动工作的强大动力,改进工作作风、涵养良好风气,对纪委监委机关干部的成长进步,举足轻重、至关重要。要在改进作风中更好地发挥先锋模范作用,以只争朝夕的精神、求真务实的作风、脚踏实地的行动,书写新时代纪检监察工作高质量发展的兰山答卷。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1