此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

浓情端午共绣“廉洁香包”

来源:  发布时间:2020-06-22 阅读次数:1142

      “艾叶香,香满堂,荷包香,香衣裳……” 6月22日,兰山区纪委监委在银雀山街道桃源社区开展“做廉洁香包 过浓情端午”活动。

      活动现场,大家将艾草、薄荷等中药材装入书写着“不忘初心”“廉”等字样的香包内,让一只只小巧玲珑、沁人心脾的“廉洁香包”从手中“变”了出来,制作完成后,大家将“廉洁香包”送到社区党员干部和群众家中。通过缝制廉洁香包,将廉政教育与传统民俗文化相融合,实现廉政教育从说教到浸润入心的转变,提醒广大党员干部紧绷纪律规矩之弦,永葆廉洁本色。

      “收到这个‘廉洁香包’特别开心,感觉这个端午节过的很有意义!” 桃源社区党员干部闵红表示,“作为一名基层党员干部,我一定会不辱使命,将廉洁作为立身之本,清清白白做人,干干净净做事。”






    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1