此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

兰山区举行“精准扶贫•助力复学”捐资助学活动

来源:  发布时间:2020-05-27 阅读次数:1347

5月27日,兰山区举行“精准扶贫·助力复学”捐资助学活动。区领导曹勇、田宗春参加。

此次活动在半程中心小学举行,由区纪委监委联合区教体局、爱心企业共同组织,共为来自方城、汪沟、枣园、半程四个镇的100名小学生捐资捐物。

曹勇在讲话中指出,开展此次活动,既是对部分学生进行关爱帮扶,同时也是落实区委统筹推进疫情防控和经济社会发展专题会议精神,助力精准脱贫、密切与人民群众血肉联系的实际行动。今后区纪委监委将在做好党风廉政建设和反腐败工作的同时,带动更多的爱心助学单位和个人,为助力教育扶贫工程,高质量打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。

会后,曹勇一行人在半程中心小学进行实地观摩。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1