此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

区纪委区监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:  发布时间:2019-09-18 阅读次数:317

9月18日上午,区纪委区监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇出席会议并讲话。区委巡回指导十三组到会指导。

曹勇指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,意义重大,影响深远。全体纪检监察干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把抓好主题教育作为重大政治任务、政治责任,牢牢扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。

曹勇强调,要聚焦目标任务,准确把握要求,在不折不扣做好规定动作的同时,积极创新自选动作,努力在主题教育中走在前列、作出表率。要立足理论武装,抓好学习教育,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终;要立足破解难题,抓透调查研究,推动纪检监察工作高质量发展;要立足深挖细照,抓深检视问题,坚持刀刃向内找准找实差距不足;要立足问题导向,抓实问题整改,确保主题教育取得实实在在成效。

曹勇要求,开展主题教育是当前一项重大政治任务,要周密安排、精心组织,高起点谋划,高标准开展。区纪委常委会要对标上级要求,从严从实开展主题教育,班子成员要坚持以身作则、以上率下,各党支部书记要认真谋划,提升主题教育的针对性、实效性。主题教育领导小组办公室要加强督导检查,坚决防止主题教育搞形式、走过场。全体纪检监察干部要正确处理好主题教育与重点工作的关系,真正使开展主题教育的过程成为激励每一名纪检监察干部担当使命、干事创业的过程,成为推动纪检监察工作高质量发展的过程。

区委巡回指导十三组副组长魏晓静指出,要深化思想认识,坚持务求实效,紧密联系实际开展主题教育,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,确保主题教育高标准高质量落到实处。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技