此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

曹勇到金雀山街道三里庄社区调研

来源:  发布时间:2019-09-17 阅读次数:174

        9月17日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇到金雀山街道三里庄社区开展调研。

        曹勇与街道、社区干部进行座谈交流。曹勇指出,要坚持以党建为统领,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强班子建设,健全组织体系,做实做细党建工作;要抓住主要矛盾,聚焦关键问题,扎实做好社区治理,积极营造安全稳定和谐的政治环境和社会环境;要严守工作底线,牢固树立和践行以人民为中心的发展思想,在大气污染防治等重点工作推进中认真履职尽责,主动担当作为;要把做好巡察反馈意见整改工作作为长期政治任务,不断巩固深化整改成果,为推动全区经济健康发展、社会和谐稳定,作出新的更大贡献。






    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技