此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

曹勇到金雀山街道看望老党员

来源:  发布时间:2019-07-01 阅读次数:603

7月1日,区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇到金雀山街道朝阳社区走访慰问建国前老党员,为老人送去党和政府的关心与温暖,并致以节日的问候和祝福。

带着浓浓深情,曹勇来到老党员王玉兰家中,亲切询问老人的身体状况和生活情况,详细了解老人的诉求,并送上了慰问品和慰问金。曹勇表示,建国前老党员是党和国家的功臣,为革命事业和国家建设作出过重要贡献,是党的宝贵财富,党和政府永远不会忘记他们。老党员、老前辈身上的好品德、好作风值得党员干部们认真学习,我们党员干部要在工作中继承党的光荣传统,弘扬党的优良作风。曹勇叮嘱随行党员干部,要扎实落实各项政策待遇,给予他们更多的尊重、关心和爱护,要帮助他们解决实际困难,使他们生活幸福,安享晚年。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技