此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

我区召开构建亲清新型政商关系座谈会

来源:  发布时间:2019-05-15 阅读次数:79

5月15日,区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇主持召开座谈会,就新下发的《关于构建亲清新型政商关系的工作办法(试行)》和如何构建亲清新型政商关系进行了深入讨论。省“千名干部”下基层支持民营企业高质量发展服务队临沂二队副队长刘松,部分区直部门负责人和企业界代表参加座谈交流。

座谈会上,与会代表们讲真话、建诤言,立足兰山发展和企业经营生产情况,各抒己见,畅谈感受。曹勇依次对代表提出的问题和困惑给予回应,表示会后会认真梳理、加以完善,以实实在在的工作举措,推动全区亲清新型政商关系健康发展。

会议指出,要准确把握“亲”“清”之间的辩证关系,既要亲而有度,又要清而有为。各级、各部门要切实担负起构建亲清新型政商关系的主体责任,推动形成有利于非公有制经济发展的环境。各级领导干部要全面履行职责,积极担当作为,保持政治定力,守住行为底线,主动为企业服好务、办好事,主动接受企业的监督。民营企业要增强机遇意识、竞争意识、市场意识和法治意识,把守法清白的企业家形象展示给公众,为兰山高质量发展提供支持和动力。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技