此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 兰山清风

曹勇到部分重点企业走访调研

来源:  发布时间:2019-05-15 阅读次数:253

为贯彻落实省、市“担当作为、狠抓落实”要求和刘家义书记讲话精神,根据区委、区政府工作安排,5月14日,区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇在前期“送政策上门、抓政策落实”精准对接服务民营企业活动的基础上,到部分重点企业开展集中走访调研活动。

曹勇一行分别到金锣水务有限公司、艾德森生物科技有限公司、美华塑胶包装有限公司、奥博纺织品有限公司和方圆建筑模板公司进行实地走访调研,并召开座谈会,聚焦当前企业经营的难点痛点、面临形势和存在问题,切实帮助企业纾困解难,促进企业高质量发展。

曹勇在座谈时指出,到企业现场,能够全面细致地了解重点企业的经营情况,对走访调研中反馈的问题和建议,要认真梳理,努力帮助解决实际困难。同时,曹勇强调,重点企业要发挥龙头作用,把全面从严治党的政治责任扛起来,把加强纪律建设、深入推进党风廉政建设的各项工作抓起来,把企业党的建设全面强起来,团结带领广大党员干部职工,在新时代展现新作为,以新作风树立新形象,共同营造风清气正的政治生态。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技